Putes en Ligne pour des Plans Cul
Il y a longtemps, j’ai envoyé un courriel à ma liste d’envoi avec des instructions sur la façon de bien manger au travail.
Les geeks comme moi ne sont pas connus pour nos modes de vie sains. Au contraire, les gens s’attendent à ce que nous mangions de la malbouffe tous les jours, à ce que nous soyons incroyablement minces ou obèses et à ce que nous portions des vêtements teints Cheetos. Même si je déteste encourager les médias à nous percevoir comme des geeks, dans ce cas, ils ne sont pas loin de la vérité : nous sommes vraiment des mangeurs de merde.
Pendant des années, mes habitudes de jeu ont été beaucoup plus fortes que mes habitudes alimentaires.
Il m’arrivait de jouer à des jeux pendant 24 heures sans arrêt, et quand je me souvenais de manger, je me bouchais le visage avec tout ce qui était disponible. Parfois c’était Nutella, d’autres fois c’était la livraison de pizza.
Je peux vous dire une chose cependant : ce n’était presque jamais un légume ou un fruit.
Au début de la vingtaine, je suis tombé malade. J’avais des brûlures d’estomac presque permanentes et de terribles douleurs à l’estomac. Je croyais que c’était une maladie, mais ce n’était que de la malbouffe.
J’ai décidé d’arrêter d’être une idiote, et de nettoyer mon acte, en suivant une bonne alimentation saine.
Pendant que j’étais au régime, ce que j’ai découvert sur mon corps était ce que tout être humain normal devrait savoir : ne pas manger trop de malbouffe, éviter le sucre, arrêter de boire des choses pétillantes sans valeur nutritive. Manger trop de pâtes m’a donné des brûlures d’estomac, et des fruits et légumes réguliers signifiaient des voyages réguliers aux toilettes.
Peut-être plus important encore, j’ai réalisé que les aliments préparés à la maison ont vraiment bon goût.
En utilisant mes compétences d’apprentissage geek, j’ai acheté des livres de cuisine et mémorisé des stratégies. J’ai appris à faire du curry thaï à partir de zéro, une variété de plats japonais incroyables, la cuisine arabe de ma mère, et la meilleure recette de jambalaya jamais JAMAIS.
Le problème, c’est que lorsque j’ai commencé à travailler à temps plein, j’ai commencé à cuisiner de moins en moins. Vivant seule, j’ai eu beaucoup de mal à me motiver et à cuisiner 5 jours par semaine. Vous connaissez ce sentiment : vous rentrez d’une longue journée à la maison, et vous voulez simplement passer du temps avec des amis et/ou jouer à des jeux. Personne ne veut cuisiner à 20h un mardi soir, pourquoi ne pas commander un peu de livraison ?
J’ai fini par commander presque tous les soirs pour le souper et le lendemain pour le dîner.
Tu sais ce qu’il y a de bien là-dedans ? RIEN.
L’été dernier, j’ai eu une idée brillante impliquant une blonde chaude, un lama, du Pepto Bismol, une corne d’abondance et de la ficelle. Ça n’a pas résolu mon problème de déjeuner, alors j’ai eu une autre idée brillante.
J’ai demandé à mes collègues de travail, dont la plupart sont de grands cuisiniers, si l’un d’entre eux serait intéressé à préparer un déjeuner pour quelques-uns d’entre nous un jour par semaine. Cela fonctionnait par rotation, chaque personne préparant le déjeuner pour les autres, un jour par semaine, puis étant nourrie les autres jours.
Deux personnes sont d’accord, et c’est ainsi que le Lunch Club est né. J’ai finalement réussi à mettre 5 personnes dans le coup, donc on a couvert tous les jours de la semaine.
Voici les règles pour le club de déjeuner :
C’est ça, c’est ça. Super simple, n’est-ce pas ? Et ça marche à merveille.
Je ne cuisine que le dimanche après-midi et le mercredi soir, le premier pour moi et le second pour le déjeuner club. Mes autres déjeuners sont pris en charge, et mes dîners sont des salades copieux ou des œufs ou de simples plats de riz et de poulet, qui prennent environ 10 minutes de temps de préparation.
J’ai économisé plus de 80 $ par semaine en déjeuners, et je mange très sainement. La meilleure partie est, parce que le club de déjeuner nous exige vraiment de cuisiner seulement une fois par semaine, nous faisons tous la nourriture délicieuse (plus la règle #3 dit d’apporter votre A-Game).
Une semaine, j’ai fait le meilleur jambalaya que tu aies jamais goûté. Un collègue de travail nous a tous fait découvrir le sarmalé à la roumaine. Et il y a quelques mois, j’ai eu Bobotie, dont je vous garantis que vous n’avez jamais entendu parler, mais vous devez essayer, car c’est délicieux.
Ouaip.
Enfin, depuis la création du lunch club, nous nous sommes scindés en deux groupes :
5 d’entre nous organisons régulièrement des boîtes-repas, en mettant l’accent sur la viande en tant que source de protéines.
-3 d’entre nous faisons un club de déjeuner végétalien, avec un régime presque végétalien (moins un morceau de fromage à l’occasion).
Je dois dire que, de tous les changements que j’ai apportés à ma santé l’an dernier, le lunch club est l’un de mes préférés. Il n’y a littéralement aucun inconvénient : vous cuisinez moins et mangez mieux. Comment peux-tu te tromper ?
Alors.
Si vous voulez manger sainement au travail, vous devez mettre sur pied un club-repas.
C’est un processus facile en 5 étapes :
1. Surveillez les gens qui apportent les repas au travail.
2. Choisissez ceux qui ont l’air délicieux (les déjeuners, pas les gens).
3. Envoyer l’idée d’un club de déjeuner, et voir ce qu’ils en pensent.
4. Ensuite, choisissez les membres les plus enthousiastes et commencez à craquer. D’autres personnes finiront par se joindre à nous.
5. N’oubliez pas de toujours respecter les règles.
Je vous garantis que votre pause déjeuner sera bien meilleure.
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